Chi Siamo

ReCafé nasce nel 2004 con l’obiettivo di creare una nuova sintesi della cultura gastronomica, che racchiuda al suo interno la pizzeria, il ristorante e la caffetteria napoletana.
Le sue origini derivano direttamente da PizzaRé che nasce a Napoli, con alle spalle oltre cento anni di tradizione e di esperienza nella ristorazione, per portare in giro per l’Italia l’ospitalità, la cordialità, l’allegria e la buona cucina. Come piace a noi italiani!
Grandissima attenzione è posta nella scelta di materie prime di alta qualità utilizzate sia in cucina che in pasticceria.

ReCafé offre ai propri clienti  più di 250 posti a sedere, con vista sia sul Mausoleo di Augusto che sulla Basilica di San Carlo al Corso.

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1995

 

dalla più antica pizzeria napoletana nasceva PizzaRé

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La Cucina

Grazie al talento e all’esperienza dei nostri Chef, ReCafé propone piatti tipici Campani, carni di prima scelta e dolci Napoletani fatti in casa.

Inoltre si potrà sempre avere la possibilità di mangiare la migliore pizza della tradizione Napoletana, scegliendo tra le tante varietà che il nostro menù propone… rigorosamente sfornate dal forno a legna.

A vostra disposizione sempre una buona scelta di vini con i migliori prodotti regionali.

Le Nostre Materie Prime

Da ReCafé scoprirete una particolare attenzione per la qualità degli ingredienti scelti e per la loro lavorazione:

  • La Pizza è stesa a mano ed è cotta nel forno a legna; la legna utilizzata è quella di quercia aromatica
  • Impasto lasciato riposare per almeno 24h ore
  • La nostra Mozzarella di Bufala D.O.P. e le trecce lavorate a mano arrivano tutti i giorni fresche da Battipaglia (Salerno)
  • Latticini direttamente da Paestum
  • I Pomodori vengono proprio da Pachino (Sicilia)
  • I Pelati da Gragnano
  • Il Pesce è sempre fresco e solo da fornitori selezionatissimi
  • Carne di Chianina direttamente dalla Prestigiosa Macelleria Annibale (via di Ripetta – Roma)
  • I Dolci sono tutti fatti in casa secondo la tradizione Napoletana
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